كيفية تعطيل تسجيل الدخول التلقائي إلى Google Chrome

تقوم ميزة تسجيل الدخول التلقائي في Google Chrome بتسجيل دخولك تلقائيًا إلى المتصفح عند تسجيل الدخول إلى Gmail أو YouTube أو Google Drive. ستجد أدناه خطوات تعطيل تسجيل الدخول التلقائي إلى Google Chrome.

تعطيل تسجيل الدخول التلقائي إلى Google Chrome

تعطيل تسجيل الدخول التلقائي إلى Google Chrome

في السابق كان من الممكن أن تظل مسجلاً للدخول أو مسجلاً للخروج من متصفح Chrome أثناء تسجيل الدخول إلى خدمات Google مثل Gmail أو YouTube أو Google Drive.



بدءًا من الإصدار 69 من Chrome ، لاحظ المستخدمون أنه تم تسجيل خروجهم تلقائيًا من متصفح Chrome بمجرد تسجيل الدخول إلى Gmail أو YouTube باستخدام آخر حساب Gmail .

مع الإصدار 71 ، أبلغ المستخدمون عن تسجيل دخولهم تلقائيًا إلى متصفح Chrome ، متى قاموا بتسجيل الدخول إلى Gmail أو Google Drive أو موقع YouTube .

إن أبسط طريقة للخروج من هذا الإعداد المربك هي إيقاف تشغيل ميزة تسجيل الدخول التلقائي في Chrome وهذا سيمنع Google Chrome من تسجيل دخولك تلقائيًا أو تسجيل الخروج من المتصفح.

1. تحديث متصفح جوجل كروم

يتوفر خيار تعطيل ميزة تسجيل الدخول التلقائي فقط في الإصدار 70 من متصفح Google Chrome. ومن ثم ، اتبع أولاً الخطوات أدناه للتحديث إلى أحدث إصدار من متصفح Chrome.

1. فتحكرومالمتصفح> انقر فوقأيقونة ثلاثية النقاط>مساعدة>حول جوجل كروم.

حول جوجل كروم

اثنين. في الشاشة التالية ، ستجد متصفح Chrome يقوم تلقائيًا بتثبيت التحديث (إن وجد).

قم بتثبيت تحديث جوجل كروم

3. انقر فوقإعادة التشغيللإكمال تثبيت تحديث Chrome على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

2. تعطيل ميزة تسجيل الدخول التلقائي إلى Chrome

بعد تثبيت التحديث ، اتبع الخطوات أدناه لتعطيل ميزة تسجيل الدخول التلقائي إلى Chrome على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

1. فتحكرومالمتصفح> انقر فوقأيقونة ثلاثية النقاطواخترإعداداتفي القائمة المنسدلة.

افتح إعدادات Chrome

اثنين. في شاشة إعدادات Chrome ، انقر فوقخدمات Google والمزامنةاختيار.

المزامنة وخيار إعدادات خدمات Google في Chrome

3. في الشاشة التالية ، قم بتعطيلالسماح بتسجيل الدخول إلى Chromeاختيار.

تعطيل تسجيل الدخول التلقائي إلى متصفح Chrome

أربعة. إعادة تشغيلمتصفح كروملحفظ هذا التغيير في إعدادات متصفح Chrome على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

عند إعادة تشغيل متصفح Chrome ، ستجد نفسك مسجلاً الخروج من متصفح Chrome.

بعد تعطيل تسجيل الدخول التلقائي إلى Chrome ، ستتمكن من تسجيل الدخول إلى Gmail و YouTube و Docs وحسابات Google الأخرى ، دون تسجيل الدخول إلى متصفح Chrome.

متعلق ب
  • كيفية مسح ذاكرة التخزين المؤقت في متصفح جوجل كروم
  • كيفية مسح محفوظات الاستعراض الخاصة بك على Google Chrome