كيفية حذف حسابك على Facebook بشكل دائم

في حالة عدم رغبتك في استخدام حساب Facebook الخاص بك ، يمكنك اتباع الخطوات الموضحة أدناه لحذف حسابك على Facebook بشكل دائم على iPhone و Android و PC و Mac.

أفضل اندفاعة جبل آيفون 6

احذف حسابك على Facebook بشكل دائم



احذف حساب Facebook نهائيًا

تطبيق الوسائط الاجتماعية الشهير ، يوفر Facebook خيار إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك أو حذفه نهائيًا.



إذا كنت ترغب فقط في أخذ استراحة من وسائل التواصل الاجتماعي ، فيمكنك اختيار خيار إلغاء تنشيط Facebook ، بينما يسمح لك بالعودة إلى وسائل التواصل الاجتماعي عن طريق إعادة تنشيط حسابك على Facebook (إذا لزم الأمر).

ومع ذلك ، إذا كنت لا تريد أن تكون وسائط اجتماعية أو إذا انتقلت إلى تطبيقات وسائط اجتماعية أخرى ، فقد ترغب في المضي قدمًا وحذف حسابك على Facebook بشكل دائم.



بمجرد حذف حسابك على Facebook ، لن تتمكن من إعادة تنشيط الحساب أو الوصول إلى بياناتك على Facebook.

ومن ثم ، فإننا نقدم أدناه الخطوات لتنزيل نسخة من جميع بيانات Facebook الخاصة بك على جهاز الكمبيوتر ، قبل حذف حسابك على Facebook نهائيًا.

1. قم بتنزيل نسخة من بيانات Facebook الخاصة بك على جهاز الكمبيوتر

قبل حذف حساب Facebook الخاص بك ، قد ترغب في تنزيل نسخة من جميع بيانات Facebook الخاصة بك إلى جهاز الكمبيوتر.



1. تسجيل الدخول إلى الخاص بكحساب الفيسبوكعلى جهاز الكمبيوتر أو جهاز Mac.

اثنين. اضغط علىاسقاطرمز القائمة الموجود في الزاوية اليمنى العليا من شاشتك وانقر فوقإعداداتالخيار في القائمة المنسدلة.

خيار إعدادات Facebook

3. في شاشة الإعدادات ، انقر فوقجنرال لواءفي الجزء الأيمن. في الجزء الأيمن ، انقر فوقتنزيل نسخةمن رابط بيانات Facebook الخاص بك ، ضمن شاشة 'إعدادات الحساب العامة'.

يبدأ iphone في تشغيل الموسيقى من تلقاء نفسه في السيارة

قم بتنزيل نسخة من رابط بيانات Facebook الخاص بك

أربعة. ببساطة ، اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة لتنزيل نسخة من جميع بيانات Facebook على جهاز الكمبيوتر

2. احذف حساب Facebook نهائيًا على iPhone و Android

اتبع الخطوات أدناه لحذف حسابك على Facebook نهائيًا على iPhone أو Android Phone.

1. فتحموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوكعلى هاتف iPhone أو Android

اثنين. انقر علىقائمة من 3 أسطررمز موجود في القائمة السفلية على iPhone (القائمة العلوية على هاتف Android).

أفضل حالة محفظة جلدية فون 7

أيقونة قائمة خط Facebook 3 على iPhone

3. على شاشة الإعدادات ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوقمساعدة و دعمالخيار المدرج ضمن قسم 'الإعدادات'.

خيار المساعدة والدعم في Facebook على iPhone

أربعة. بعد ذلك ، اضغط علىمركز المساعدة>ادارة حسابك.

إدارة خيار حسابك في Facebook على iPhone

5. في شاشة إدارة حسابك ، انقر فوقتعطيل أو حذف حسابك.

إلغاء تنشيط أو حذف خيار حسابك في Facebook

6. بعد ذلك ، اضغط علىكيف يمكنني حذف حسابي نهائيا؟

كيف يمكنني حذف حسابي نهائيا؟ رابط في الفيسبوك

7. في الشاشة التالية ، اضغط علىدعنا نعرفنهاية لهذه الغاية.

احذف حساب Facebook نهائيًا على iPhone

8. في النافذة المنبثقة التي تظهر ، أدخل ملفكلمه السرلتأكيد حذف حساب Facebook الخاص بك.

3. احذف حساب Facebook نهائيًا على جهاز الكمبيوتر أو جهاز Mac

اتبع الخطوات أدناه لحذف حسابك على Facebook نهائيًا على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو جهاز Mac.

1. تسجيل الدخول إلى الخاص بكحساب الفيسبوكعلى جهاز الكمبيوتر أو جهاز Mac.

اثنين. اضغط علىعلامة استفهامالموجود في الركن الأيمن العلوي من شاشتك ثم انقر فوقمركز المساعدةاختيار.

تحميل المذكرات الصوتية من iphone إلى mac

خيار مركز المساعدة في Facebook على الكمبيوتر الشخصي و Mac

3. في شاشة مركز المساعدة ، انقر فوقادارة حسابكعلامة التبويب ثم انقر فوقتعطيل أو حذف حسابكالخيار في القائمة المنسدلة.

إلغاء تنشيط أو حذف خيار حسابك في Facebook على الكمبيوتر الشخصي أو Mac

اي فون لا يرسل رسائل صور

أربعة. في الشاشة التالية ، انقر فوقكيف يمكنني حذف حسابي نهائيا.

كيف يمكنني حذف خيار حسابي نهائيًا في Facebook

5. في الشاشة التالية ، انقر فوقدعنا نعرفحلقة الوصل.

احذف حساب Facebook نهائيًا على جهاز الكمبيوتر أو جهاز Mac

6. أخيرًا ، انقر فوقاحذف حسابيزر.

زر حذف حسابي في Facebook على الكمبيوتر الشخصي أو Mac

سيُطلب منك إدخال كلمة مرور حساب Facebook الخاص بك ، واكتب Captcha وانقر فوق 'موافق' لحذف حساب Facebook الخاص بك نهائيًا.

ماذا يحدث عند حذف حساب Facebook؟

وفقًا لـ Facebook ، يؤدي حذف حساب Facebook إلى ما يلي

  1. لن تتمكن من استعادة الوصول إلى حساب Facebook المحذوف.
  2. لا يؤدي حذف حساب Facebook إلى حذف رسائلك المرسلة إلى الأصدقاء في حساباتهم. ستظل الرسائل المحذوفة متاحة لأصدقائك وجهات الاتصال من حساباتهم على Facebook.
  3. قد يستغرق Facebook ما يصل إلى 90 يومًا لحذف جميع معلوماتك مثل الصور أو تحديثات الحالة أو البيانات الأخرى المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي. لن يتمكن الآخرون من الوصول إلى هذه المعلومات أثناء قيام Facebook بعملية حذف حسابك.
  4. قد يظل Facebook يحتفظ ببيانات معينة (مثل سجلات السجل الخاصة بك) في قاعدة بياناته لأسباب فنية. وفقًا لـ Facebook ، لن تحتوي هذه البيانات المحتجزة على أي معرفات شخصية.
متعلق ب
  • كيفية منع إعادة تنشيط حسابك المحذوف على Facebook
  • كيفية منع Facebook من مشاركة بياناتك الشخصية مع تطبيقات أخرى