كيفية إيقاف تشغيل ميزة تحديد الموقع الجغرافي للصور على iPhone و iPad

بشكل افتراضي ، يسجل iPhone معلومات الموقع الخاصة بك على الصور التي تلتقطها باستخدام الكاميرا على جهاز iPhone الخاص بك. ومع ذلك ، من السهل إيقاف تشغيل ميزة تحديد الموقع الجغرافي للصور على iPhone ومنع تسجيل معلومات موقعك على الصور.

قم بإيقاف تشغيل تحديد الموقع الجغرافي للصور على iPhone و iPad



قم بإيقاف تشغيل تحديد الموقع الجغرافي للصور على iPhone و iPad

تضيف ميزة تحديد الموقع الجغرافي المتوفرة في معظم الهواتف الذكية الموقع والتاريخ والمعلومات الأخرى إلى الصور ومقاطع الفيديو.



يتم تخزين معلومات الموقع على بيانات EXIF ​​(ملف الصورة القابلة للتبديل) الخاصة بالصورة ، إلى جانب تفاصيل أخرى مثل التاريخ والوقت وطراز الكاميرا ومنتجها وسرعة الغالق والبعد البؤري وسرعة ISO وغيرها من المعلومات.

معلومات الموقع كما هو مسجل في الصور دقيقة ، تشير بدقة إلى الدقة موقع جغرافي للمكان الذي التقطت فيه صورة معينة.



في حال كنت قلقًا بشأن ذلك ، يمكنك إما إيقاف تشغيل ميزة تحديد الموقع الجغرافي للصور تمامًا أو تمكين أو تعطيل تحديد الموقع الجغرافي للصور على جهاز iPhone الخاص بك.

1. قم بإيقاف تشغيل ميزة تحديد الموقع الجغرافي للصور على iPhone تمامًا

اتبع الخطوات أدناه لإيقاف تشغيل ميزة تحديد الموقع الجغرافي للصور على iPhone أو iPad.

1. فتحإعداداتعلى جهاز iPhone الخاص بك> قم بالتمرير لأسفل وانقر فوقخصوصية.



خيار الخصوصية على iPhone

اثنين. على شاشة الخصوصية ، اضغط علىخدمات الموقع.

خيار خدمات الموقع على شاشة خصوصية iPhone

3. في شاشة خدمات الموقع ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوقآلة تصوير.

خيار الكاميرا في شاشة إعدادات خدمات الموقع على iPhone

أربعة. في الشاشة التالية ، اضغط علىأبدالإيقاف تشغيل ميزة تحديد الموقع الجغرافي للصور تمامًا على جهاز iPhone الخاص بك.

قم بإيقاف تشغيل خدمات الموقع لتطبيق الكاميرا على iPhone

سيمنع هذا الإعداد العلامات الجغرافية من التسجيل على جميع الصور ومقاطع الفيديو التي تلتقطها باستخدام الكاميرا على جهاز iPhone الخاص بك.

2. تمكين أو تعطيل تحديد الموقع الجغرافي للصور بشكل انتقائي على iPhone

بدلاً من تعطيل تحديد الموقع الجغرافي للصور تمامًا ، يمكنك جعل تطبيق الكاميرا على جهاز iPhone الخاص بك لمطالبتك بتمكين أو تعطيل معلومات الموقع على أساس كل حالة على حدة.

1. اذهب إلىإعدادات>عام>قم بالتمرير لأسفل وانقر فوقإعادة ضبط.

خيار إعادة التعيين على شاشة الإعدادات العامة لـ iPhone

اثنين. على شاشة إعادة التعيين ، انقر فوقإعادة تعيين الموقع والخصوصيةاختيار.

إعادة تعيين إعدادات الموقع والخصوصية على iPhone

3. إذا طُلب منك ذلك ، أدخل ملفرمز عبورمن أجل إجراء هذا التغيير.

ستعمل الخطوات المذكورة أعلاه على إعادة تعيين إعدادات الموقع والخصوصية لجميع التطبيقات على جهاز iPhone الخاص بك.

الآن عند استخدام الكاميرا على جهاز iPhone الخاص بك ، سيُطلب منك إما تمكين أو تعطيل معلومات الموقع ، في كل مرة تفتح فيها تطبيق الكاميرا على جهاز iPhone الخاص بك.

عدم السماح بوصول كاميرا iPhone إلى معلومات موقعك

متعلق ب