كيفية إيقاف تشغيل المواقع المهمة على iPhone

تعمل ميزة 'المواقع المهمة' على iPhone على تتبع الأماكن التي تزورها وتجمع تفاصيل حول هذه الزيارات. ستجد أدناه خطوات إيقاف تشغيل المواقع المهمة على iPhone.

قم بإيقاف تشغيل المواقع المهمة على iPhone



ما هي المواقع المهمة على iPhone؟

كما هو مذكور أعلاه ، تم تصميم ميزة المواقع المهمة على iPhone لتتبع الأماكن التي تزورها ، وكيف تزورها ، وأوقات زيارتها ، وعدد المرات التي تزورها فيها.



بالنسبة الى تفاحة، مدينة، قط ، هذه البيانات محمية بالتشفير من طرف إلى طرف وتُستخدم لتقديم خدمات مخصصة مثل توجيه حركة المرور التنبؤية والذكريات في تطبيق الصور وأحداث التقويم.

بينما لا يمكن لـ Apple قراءة البيانات المشفرة ، لا يزال بإمكان الأشخاص الذين لديهم حق الوصول إلى جهازك عرض هذه البيانات بتنسيق يمكن قراءته بواسطة الإنسان وجمع تفاصيل مهمة حول الأماكن التي قمت بزيارتها.



إذا كان هذا يزعجك ، فمن الممكن تعطيل ميزة تتبع المواقع الهامة ومنع جهازك من تسجيل مواقعك بدقة.

كيفية إيقاف تشغيل تتبع المواقع المهمة على iPhone؟

يتم تمكين ميزة المواقع المهمة افتراضيًا على iPhone ، مما يعني عمليًا أن جهازك يتتبع موقعك بالفعل ويجمع تفاصيل حول الأماكن التي قمت بزيارتها.

لحسن الحظ ، من السهل إزالة بيانات المواقع الخاصة بك من iPhone ومنع جهازك من جمع بيانات موقعك في المستقبل.



اذهب إلىإعدادات>خصوصية>خدمات الموقع> قم بالتمرير لأسفل إلى الأسفل وانقر فوقخدمات النظام.

خدمات النظام iPhone

في الشاشة التالية ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوقمواقع مهمة.

خيار المواقع الهامة على iPhone

في شاشة المواقع المهمة ، سترى ملخصًا للأماكن التي قمت بزيارتها مجمعة ضمن أقسام 'الأماكن الخاصة بي' و 'السجل'.

عندما تنقر على أي إدخال ضمن 'الأماكن الخاصة بي' أو 'المحفوظات' ، ستتمكن من رؤية الموقع الدقيق للأماكن التي قمت بزيارتها على جهاز Mac.

امسح سجل المواقع المهمة على iPhone

انقر علىتاريخ واضحخيار لإزالة أو حذف بيانات المواقع الهامة بالكامل من جهازك.

بعد مسح محفوظات المواقع ، قم بالتمرير لأعلى على نفس الشاشة وحرك مفتاح التبديل بجوارمواقع مهمةإلىإيقافموقع.

قم بإيقاف تشغيل المواقع المهمة على iPhone

بمجرد تعطيل المواقع المهمة ، لن تجد جهازك يجمع معلومات حول الأماكن التي تزورها.

متعلق ب